Aviso de privacidad



IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

AHYG ELECTROTECNIA Y AUTOMATIZACIÓN, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “AHYG”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. AHYG es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en: Luis Briones No. 102-a Fraccionamiento Balcones Santín San Mateo Otzacatipan Toluca Estado de Mexico. Nuestros datos de contacto se encuentran en

http://www.grupoahyg.com.mx.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO.

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que AHYG recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA AHYG.

Los datos personales que puede recabar AHYG incluyen (1) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (2) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (3) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta AHYG en el cumplimiento de sus obligaciones (en lo sucesivo los “Servicios”), (4) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por AHYG.

La recolección de datos que realiza AHYG es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a AHYG cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, AHYG se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.